所在位置:
漳河上游局推进形式主义、官僚主义集中整治工作
http://www.scoio.com 时间:2019-02-21 15:15:38 来源:135edf壴定发娱乐
打印
     

 

2月20日,漳河上游局召开专门会议,听取局集中整治形式主义、官僚主义进展情况汇报,加力推进全局集中整治工作。漳河上游局党委书记、局长刘学峰出席会议并讲话,党委委员、副局长沈延平主持会议,党委委员、副局长牛富解读局集中整治工作实施方案。

刘学峰指出,集中整治形式主义、官僚主义,事关党风政风,是中央的重大决策部署,水利部、海委党组多次作出安排部署,全局要在思想上进一步提高认识,把集中整治工作作为严肃政治问题对待,站在政治高度,对标中央决策和水利部、海委党组安排部署,把集中整治工作落到实处。

刘学峰强调,在集中整治过程中,要本着务实的态度,严肃对待每一个环节。坚决杜绝以形式主义对待集中整治工作,要严格对照海委党组近期下发文件,再次梳理局层面存在的问题,以部门、单位会议与意见箱等形式,面向全体职工开展第二轮征求意见。要坚决避免以业务问题代替政治思想问题,避免看了听了就认为是做了、做了一点就认为是做完了,整合全局力量,逐层次查找问题,建立符合实际的问题清单。

刘学峰强调,全局上下必须坚定追求集中整改实效,对照局层面、部门与单位层面、个人层面问题清单,逐项制定整改措施,抓好集中整改工作。要在问题清单的基础上,把职工反映最强烈的一两个“大个头”问题,作为集中整治的攻坚重点,争取形成集中整改工作亮点,以点带面,推动全局作风上新台阶。

刘学峰要求,各部门、单位要绷紧弦,把握好时间节点。严格落实局实施方案各项要求,加大督导检查力度,确保在5月底前保质保量完成全局形式主义、官僚主义集中整治工作。

漳河上游局全体职工,局属公司主要负责人参加会议。

 
     
     
     
     
  编辑:韩静