所在位置:
引滦局召开集中整治形式主义官僚主义问题动员部署会
http://www.scoio.com 时间:2019-02-22 10:48:40 来源:135edf壴定发娱乐
打印
     

 

2月18日,引滦局召开集中整治形式主义官僚主义问题动员部署会,在总结前一阶段工作的基础上,对集中整治工作进行了动员部署。引滦局党委书记、局长田清聚作动员讲话,局党委委员、副局长韩清波对集中整治工作进行具体部署,局党委委员郭永、胡亚林、陶汉初、郭胜利、赵建河出席会议。

会议指出,集中整治形式主义官僚主义是深化党内作风建设的一次重要实践,是新形势下加强党的作风建设的重大部署,也是水利行业改作风、树新风、正行风的重要抓手。全局党员干部要进一步统一思想认识,明确目标任务,增强政治自觉,按照习近平总书记重要讲话和批示指示精神,扎实落实水利部、海委党组要求,坚决打好集中整治形式主义官僚主义这场硬仗,为新时代引滦局改革发展提供坚强的作风保障。

田清聚在讲话中强调,全局要高度重视集中整治形式主义官僚主义问题各个环节工作的落实,要统一思想,切实提高对集中整治工作的认识;要坚持从严从实,认真查找和整改突出问题;要加强组织领导,做好督导检查,扎实推进集中整治工作的有效开展。

引滦局全局处级干部,部分二级单位办公室主任,局机关全体工作人员参加动员部署会。(引滦局 贾立金)

 
     
     
     
     
  编辑:韩静