所在位置:
引滦局召开脖子梁副坝及水库安全影响评估现场勘察阶段汇报会
http://www.scoio.com 时间:2019-02-03 12:05:05 来源:135edf壴定发娱乐
打印
     

 

1月30日,引滦局召开脖子梁副坝及水库安全影响评估现场勘察阶段汇报会。在津局领导,副总工,工管处、水政处、水工处等相关部门、单位负责人参加会议。

脖子梁副坝周边山体塌陷事件发生后,引滦局党委高度重视,为准确掌握马道子铁矿开采对脖子梁副坝及水库安全的影响,2018年12月18日至2019年1月26日,引滦局委托中水北方勘测设计有限公司(以下简称中水北方公司)对脖子梁副坝周边铁矿开采情况开展了现场勘察工作。

会上,中水北方公司专家从资料收集、现场勘察工作进展、完成工作量、初步成果资料、马道子铁矿采空区对副坝及水库影响的初步认识等方面进行了阶段汇报。与会人员就勘查初步结论以及下一步工作安排,进行了认真分析和探讨。

田清聚局长在总结讲话中对中水北方公司所开展工作和初步取得的成果予以肯定,并强调,相关部门、单位要强化与中水北方公司的沟通协调,紧密配合,抓紧制定切实可行的应急处置预案,以实事求是、担当负责的精神,全力做好脖子梁副坝及水库安全影响评估和后续处置工作,确保工程安全和当地人民生命财产安全。

 
     
     
     
     
  编辑:高专