所在位置:
海委纪检组调研检查驻村帮扶组工作作风情况
http://www.scoio.com 时间:2019-02-27 10:01:59 来源:135edf壴定发娱乐
打印
     

 

日前,海委纪检组派出检查组,深入天津市宝坻区郝各庄镇庞桥头村,调研检查海委驻村帮扶组工作作风情况。

检查组一行先后实地查看了庞桥头村水土保持生态治理、美丽村庄、党群综合服务中心等项目建设情况,详细询问了驻村帮扶三年工作规划完成进度和2019年度实施计划,并与镇、村干部及驻村帮扶组座谈、发放调查问卷,对帮扶组成员的工作作风情况进行深入检查。

检查组在听取镇、村干部等人对驻村帮扶组成员的工作作风情况介绍并完成各项检查后,对海委驻村帮扶组成员的工作作风表现给予了充分肯定。检查组指出,驻村帮扶组自驻村以来,认真贯彻落实天津市委市政府新一轮结对帮扶困难村工作部署,严格落实水利部、海委党组结对帮扶工作要求,牢固树立“四个意识”,强化责任担当,找准自身定位,在驻村帮扶期间,深入贯彻中央八项规定及其实施细则精神,严格遵守工作纪律和群众纪律,大力弘扬新时代水利行业精神,着力提升作风建设,恪尽职守,务实担当,各项帮扶工作稳步推进、卓有成效。

检查组要求,驻村帮扶组要进一步深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述精神,按照水利部、天津市委市政府和海委党组关于扶贫工作的各项要求,进一步加强作风建设,严格自律、以身作则,持续保持良好精神状态,与村“两委”班子同频发力,圆满完成驻村帮扶任务。

海委纪检组有关人员,结对帮扶镇、村干部,驻村帮扶组全体成员参加检查。(监察局 胡希祥)

 
     
     
     
     
  编辑:韩静