所在位置:
海委研究推进2019年援疆工作
http://www.scoio.com 时间:2019-02-13 09:28:44 来源:135edf壴定发娱乐
打印
     

 

为落实水利部水利援疆工作总体部署,认真做好海委2019年水利对口援疆工作,推动各项援助任务稳步实施,海委于2月12日召开援疆工作座谈会,听取对口援助项目承担单位和援疆干部工作汇报,研究部署新一年重点工作。海委党组成员、巡视员户作亮主持会议并作讲话。

户作亮与援疆干部进行了亲切交谈。他指出,援疆干部克服困难、外塑形象、内练功夫,取得了较好的工作业绩,树立了海委干部的良好形象,为白杨河流域水利改革发展作出了积极贡献。下一步,要积极发扬新时代水利行业精神,认真完成委党组交办的水利援疆重大政治任务,以务实作风和扎实成效推动白杨河流域水利改革发展。

户作亮强调,海委党组历来高度重视水利对口援疆工作。2017年以来,按照水利部统一安排,海委与白杨河流域管理局签订合作备忘录,依据白杨河流域实际情况,在规划编制、前期工作、制度建设和人才交流等方面对白杨河管理局开展对口援助,各项工作进展有序、成效明显。2019年,要继续按照对口援助协议扎实做好各项工作,援助项目承担单位要加快推进《白杨河流域水利信息化建设规划》及《白杨河流域水生态保护规划》编制工作,加强沟通协调,积极协助推进白杨河流域重点水利工程前期工作。要在水利工程建设管理等方面进一步加强人才交流和技术培训。同时,委各有关部门和单位要全力支持援疆干部工作,做好后勤保障。

海委规计处、人事处,水保局、信息中心相关负责人参加座谈会。(规计处 王道坦)

 
     
     
     
     
  编辑:韩静