所在位置:
岔河东方红路桥下违建房屋彻底拆除
http://www.scoio.com 时间:2018-12-12 10:51:11 来源:135edf壴定发娱乐
打印
     

 

11月23日,随着最后一台机械设备的撤离,被海委挂牌督办的岔河东方红路桥下违建管理房被彻底拆除。

2017年8月,漳卫南局德城河务局在水政执法巡查中发现,岔河东方红路桥下左岸存在违建房屋。经查,该处房屋为锦绣川景区建设的管理用房,该房座落在滩地,是影响河道安全行洪的重大隐患,德城河务局责令拆除。违法责任人以该房屋为德州市批复的建设项目为由,拒不实施拆除。

德城河务局及时向上级部门进行了汇报,2018年10月,海委将该案列为督办案件,漳卫南局、德州河务局组织相关人员进行了专题研究,制定了该水事案件的整改方案,并就此案的处理建议向德州市河长办进行了报告。

漳卫南局各级相关部门单位群策群力,协调各方,在执法人员的监督下,自11月14日至23日,违章房屋被彻底拆除,有效维护了河道管理秩序。

 
     
     
     
     
  编辑:韩静