所在位置:
海河下游局召开局领导班子民主生活会情况通报会
http://www.scoio.com 时间:2019-02-21 15:10:41 来源:135edf壴定发娱乐
打印
     

 

2月18日,海河下游局召开领导班子2018年度民主生活会情况通报会,局党委书记、局长康福贵主持会议并作情况通报,局党委委员、副局长李辉、苏艳林,局党委委员、副巡视员李志强参加会议。

康福贵指出,按照水利部、海委党组统一部署和天津市农委党委要求,海河下游局党委领导班子于2019年1月31日召开以“强化创新理论武装,牢固树立‘四个意识’、坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题的民主生活会。会前严格按照规定步骤和程序开展了学习研讨,广泛征求意见,谈心谈话活动,党委班子和班子成员认真撰写剖析材料,为开好会议作了充分准备。民主生活会通报了海河下游局党委2017年度民主生活会整改落实情况和2018年落实巡视巡察整改情况、2018年度民主生活会征求意见情况,党委领导班子和局党委班子成员对照规定的四个方面查摆问题,进行了对照检查。班子成员之间开展了坦诚相见、直截了当的相互批评。海委和农委督导组进行了点评指导。

康福贵就民主生活会后,海河下游局党委领导班子及时制定整改措施、落实责任清单和任务清单、党委领导班子成员制定整改措施情况一并进行了通报。

海河下游局系统副处级以上干部,局工会,局团总支负责人,各闸管处办公室主任参加会议。

 
     
     
     
     
  编辑:韩静