所在位置:
海河下游局召开2019年工作会议
http://www.scoio.com 时间:2019-02-20 10:46:20 来源:135edf壴定发娱乐
打印
     

 

2月18日,海河下游局召开2019年工作会议,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实2019年全国水利工作会议和海委工作会议部署,按照“水利工程补短板、水利行业强监管”的水利改革发展总基调,系统总结2018年全局主要工作,谋划新时代局水利改革发展任务,部署今后一个时期和2019年重点工作。海河下游局党委书记、局长康福贵作工作报告,局党委委员、副局长李辉、苏艳林分别主持会议,李辉作会议总结,局党委委员、副巡视员李志强出席会议。

康福贵指出,水利部党组确立了“水利工程补短板、水利行业强监管”的水利改革发展总基调,为新时代水利改革发展明确了工作重点、指明了前进方向。全局要清醒认识治水主要矛盾的深刻变化,准确把握水利改革发展总基调的重大意义、核心内涵和关键要求,充分认识全局水利工作补短板、强监管的紧迫性和必要性,积极转变工作思路和方式,着力补齐防洪工程、依法治水管水、水生态保护和水利信息化4个方面的短板,强化授权范围内河湖、水利工程、水利资金、行政事务4个方面的监管,切实强化组织保障与体制机制支撑、队伍建设,不断提升水安全保障水平。

康福贵要求,全局各级党组织要站在讲政治的高度,认真履行全面从严治党的政治责任,以党的政治建设为统领,以永远在路上的坚韧和执着,在坚决践行“两个维护”、压实主体责任、加强支部建设、坚决整治形式主义官僚主义、加强纪律监督、弘扬行业精神加强干部队伍建设6个方面下功夫,不断把全面从严治党引向深入,努力营造海晏河清的政治生态和正气充盈的干事氛围。

会上,海河下游局10个部门、单位分别进行了交流发言。与会代表围绕2019年工作报告进行了分组讨论,并汇报了讨论情况。

海河下游局系统处级以上干部,局工会,局团总支负责人,各闸管处办公室主任参加会议。

 
     
     
     
     
  编辑:韩静