所在位置:
海河下游局召开集中整治形式主义、官僚主义工作推进会
http://www.scoio.com 时间:2019-02-20 10:45:07 来源:135edf壴定发娱乐
打印
     

 

为进一步贯彻落实水利部党组、海委党组集中整治形式主义、官僚主义相关工作部署,日前,海河下游局召开集中整治形式主义、官僚主义工作推进会,局党委书记、局长康福贵主持会议并讲话,局党委委员、副局长李辉、苏艳林,局党委委员、副巡视员李志强出席会议。

会议传达了海委集中整治形式主义官僚主义工作推进会精神,对《中共海河下游管理局委员会关于进一步细化集中整治形式主义、官僚主义重点任务的实施方案》和《海河下游管理局集中整治形式主义、官僚主义查找问题阶段工作流程》进行了解读。

康福贵指出,各级领导干部要高度重视、深刻把握集中整治形式主义、官僚主义的重大意义,把集中整治形式主义、官僚主义作为当前和今后一段时间的重要政治任务狠抓落实。要坚持问题导向,结合水利部通报的8个方面225个问题清单、海委调研发现的5个方面31个问题和海河下游局党委查摆出来的6个方面16个问题,深入剖析原因,制定问题清单、整改方案,为整改落实打牢基础。

康福贵要求,要强化责任落实,抓住“关键少数”。各部门、单位要紧紧抓住主体责任这个“牛鼻子”,形成主责主抓、上下联动的工作格局;主要领导干部要以身作则,示范引领,带头转变作风,形成“头雁效应”;局纪委要履行监督责任,问责一个、警醒一片,以严格监督倒逼责任落实,切实做好海河下游局集中整治形式主义、官僚主义各项工作。

海河下游局各有关部门、单位主要负责人参加会议。

 
     
     
     
     
  编辑:韩静