所在位置:
海河下游局党委理论学习中心组学习贯彻习近平总书记在天津考察工作和在京津冀协同发展座谈会上的重要讲话精神
http://www.scoio.com 时间:2019-02-03 12:07:58 来源:135edf壴定发娱乐
打印
     

 

2月1日,海河下游局党委书记、局长康福贵主持召开局党委中心组学习会议,学习贯彻习近平总书记在天津考察工作和在京津冀协同发展座谈会上的重要讲话精神。海河下游局党委委员、副局长李辉、苏艳林,党委委员、副巡视员李志强出席。

会议指出,习近平总书记在京津冀协同发展座谈会上的重要讲话,为新时代推动京津冀协同发展擘画了宏伟蓝图。我们一定要提高政治站位,站在树牢“四个意识”、坚决做到“两个维护”的高度,把学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示要求与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神紧密结合,进一步增强融入京津冀协同发展重大国家战略的自觉性、主动性和创造性。

会议要求,全局各级党组织要将学习、宣传、贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,作为当前和今后一个时期全局的首要政治任务,结合“三会一课”,在支部迅速组织传达学习,凝心聚力、振奋精神,为京津冀协同发展、雄安新区规划建设提供有力水利保障、做出应有贡献。

会议同时学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神、天津市纪委十一届五次全会精神、天津市十七届人大二次会议、政协十四届二次会议精神以及天津市委组织部关于号召全市基层党组织和广大党员干部在推进生活垃圾分类工作中发挥带头示范作用的倡议。

海河下游局办公室、人事处、监察处负责人参加学习。

 
     
     
     
     
  编辑:高专